Омолаживающая сыворотка «Wrinkle Tox»

Уникальная разработка южно-корейской компании Yu-r, запатентованная альтернатива пластическим операциям и лечебным процедурам, за 10 минут восстанавливает и омолаживает кожу, разглаживает видимые морщины и предотвращает появление новых, придает упругость и эластичность кожи, омолаживающая сыворотка «Wrinkle Tox».

Основные ингредиенты сыворотки «Wrinkle Tox»

1. Аденозин и Пальмитоил Пентапептид-4, восстанавливает и предотвращает появление морщин, обеспечивают упругость кожи.
  2. Ацетил гексапептид -8 и Трипептид - 1 меди выравнивает и улучшает структуру кожи, запускает процессы омоложения и регенерации в клетках.
  3. Олигопептид – повышает упругость, воздействует на капилляры, увеличивает иммунитет клетки, восстанавливает и улучшает микроциркуляцию клетки.
  4. Фито комплекс (экстракт подсолнечника, экстракт мака)– обладает антиоксидантными свойствами, питает, увлажняет кожу, выводить токсины, улучшает цвет кожи, регенерирует и омолаживает.
  5. Восстановительный комплекс (экстракт плодов граната и инжира, экстракт шелковицы и березы, экстракт гинго билоба) – богат витаминами и аминокислотами, которые тонизируют кожу, питают и увлажняют, стимулируют кислородный обмен в клетках.